메인 / 치료

.온라인 내분비 학자 상담

이제 Ibolit 앱을 통해 내분비 학자 상담을 온라인으로 이용할 수 있습니다. 1 일, 7 일 또는 30 일 동안 액세스 할 수있는 온라인 채팅 또는 원하는 화상 통화. 녹음은 전화 (495) 177-07-15 또는 (925) 771-00-91 또는 개인 메시지 VK를 통해 이루어집니다. Ibolit 앱 링크 :
자세히보기...
https://play.google.com/store/apps/details?id=pro.ibo..
https://apps.apple.com/ru/app/ibolit-patient/id134551..

1. 카잔 주립 의과 대학 (1994-2000)
2. KSMU학과 일반 치료 인턴쉽
3. RMAPO 내분비학 및 당뇨병학과의 내분비학 상주
4. Assaf Harofeh 병원 (이스라엘)의 치료 부서를 기반으로 한 임상 실습
5. Würzburg (독일)의 내분비학과를 기반으로 내분비학을 순환합니다..

직업적 관심사 :

제 1 형 및 제 2 형 당뇨병의 진단 및 치료, 당뇨병, 갑상선 질환의 미세 혈관 합병증 예방 및 치료, 내분비 병리 환자의 임신 관리 및 계획, 증후군 비만 진단 및 치료, 뇌하수체 질환, 부신, 내분비 동맥 고혈압.

  • 모든 항목
  • 커뮤니티 게시물
  • 검색

.내분비 학자와의 온라인 상담.
.내분비 학자와의 온라인 상담.

골다공증에 관한 대중 과학 영화 "다공성 뼈"

.내분비 학자와의 온라인 상담.

미터 작업시 오류의 원인
혈당 측정기로 작업 할 때 발생하는 오류 분석.

오류는 미터 판독 값이 미터의 정확도 표준에서 허용하는 것보다 더 많은 실제 혈당 농도에서 벗어나는 상황입니다. 오류에는 5 가지 유형이 있습니다.
자세히보기...

미터 작업시 오류의 원인

기기 오류는 측정기 자체 또는 테스트 스트립의 결함으로 인해 발생합니다. 이러한 결함으로 인해 미터는 잘못된 판독 값을 제공합니다. 그리고 환자가 지시에 따라 모든 것을 정확하게 수행하더라도 여전히 잘못된 결과를 얻습니다. 그러나 이러한 결함은 드물기 때문에 포도당 측정에서 도구 오류의 비율은 5 %에 ​​불과합니다..

사용자 정의 오류는 훨씬 더 일반적이며 시간의 80-90 %입니다. 이러한 오류는 환자의 잘못으로 인해 발생하며 서비스 가능한 측정기와 양성 테스트 스트립을 부적절하게 사용하여 발생합니다..

의학적 오류 (생리 학적 오류라고도 함)는 약 5-10 %의 사례에서 발생합니다. 그 이유는 혈당 측정 결과에 영향을 미치는 환자의 상태 (예 : 특정 약물 복용)의 일부 변화 때문입니다..

비정상적인 기후 또는 지리적 조건에서 미터 및 테스트 스트립을 사용할 때 불가항력 오류가 발생합니다..

마지막으로 혼합 오류는 다양한 유형의 오류의 조합입니다. 사용자 및 의료 오류를 자세히 분석합니다..

내분비 학자 상담

내분비 학자에게 질문을하고 1 시간 이내에 확실한 답변을 받으십시오. 내분비 학자에게 질문하려면 채팅에서 질문을 공식화해야합니다. 의사가 응답하면 귀하의 이메일로 알림을 보내거나 전화 또는 Skype로 전화 할 것입니다. 온라인 내분비 전문의가 지금 바로 답변 할 준비가되어 있으며 질문을하고 상담은 채팅과 전화로 진행됩니다. 우리는 24 시간 내내 원격으로 일합니다. 우리 팀에는 성인 의사와 어린이가 모두 포함됩니다..

내분비학 자의 도움이 필요합니다?

실시간 내분비 학자 상담

WhatsApp, Viber, Telegram

  • Whatsapp
  • Viber
  • 전보
  • Vk

21 세기에는 호르몬 장애, 비만, 신진 대사 부족, 성기능 장애가 매우 뜨거운 주제입니다. 내분비학자는 이러한 문제를 다룹니다. 전문가가 내분비 질환을 진단, 치료 및 예방합니다..

내분비학자는 어떤 장기를 치료합니까??

  • 갑상선;
  • 시상 하부;
  • 송과선;
  • 콩팥;
  • 뇌하수체;
  • 부신;

전문가에게 어떤 질병을 의뢰 할 수 있습니까??

  • 풍토 성 갑상선종-갑상선 비대, 요오드 부족;
  • itsenko-kushinga, 부신 피질의 기능 장애로 이어지는 질병;
  • 요붕증-뇌하수체 또는 시상 하부의 기능 장애;

저희 사이트는 온라인으로 작동하므로 의사와 상담 할 수있을뿐만 아니라 정시에 검사를받지 않을 경우 발생할 수있는 결과에 대해 질문 할 수도 있습니다. 이러한 불만이 없지만 임신을 계획하고 있다면 피임약을 선택하고 싶을 것입니다. 폐경이 시작되면 빈맥, 일과성 열감이 나타난 다음 전문가-내분비 전문의가 예방 요법을 선택합니다.

내분비 학자 온라인 상담

검토를 위해 질문이 전송되었습니다. 곧 게시됩니다.

지정된 이메일로 질문에 대한 답변을 받게됩니다..
또한 웹 사이트의 개인 계정에서 질문 목록을 확인할 수 있습니다..

평균 응답 시간-24 시간.
최대 대기 시간은 발행일로부터 영업일 기준 3 일입니다..

인슐린 요법을 통한 T2DM 치료가 3 개월 내에 혈소판 수의 2 배 감소에 영향을 미칠 수 있는지 알려주십시오.?

안녕 친애하는 의사! 아침에 복용 한 유티 록스 알약이 계획된 TSH 분석 결과에 큰 영향을 미칩니 까 (88), 그들은 그것을없이 복용해야한다고 말합니다..

    • "이전
    • 1
    • 2
    • 4
    • 다섯
    • 추적 "

© 2020 LLC "InfoService 그룹"OGRN 1127847488944

  • 클리닉 용
  • 의사 용
  • 웹 마스터 용
  • 모든 도시
  • 프로젝트에 대해
  • 회사 소개
  • 제공
  • 콘택트 렌즈

통신, 정보 기술 및 매스 미디어 분야의 감독을 위해 연방 서비스 (Roskomnadzor)에 등록되었습니다. 인증서 El No. FS77-76713 (2019 년 2 월 9 일자). 설립자-InfoService Group LLC. 편집장-A. J. Jeknich. 편집 사무소 주소 : 197198, St. Petersburg, st. Monchegorskaya, 7, 조명. A, pom. 4-H. 전화 : +7 (499) 649-12-49.

18 + 사이트에 제공된 정보는 진단을 내리고 치료를 처방하는 데 사용할 수 없으며 의사의 약속을 대체하지 않습니다.

무료 온라인 내분비 학자 상담

안녕하세요. 아주 최근에는 전혀 신경 쓰지 않은 문제에 주목하기 시작했고 이것이 표준이라고 생각했지만 지인과 친구들로부터 자주 질문을 받으면서이 문제에 대해 생각했습니다. 사실은 내가 5 층에서 1 층으로 내려가거나 가장 간단한 육체적 작업을하자마자 매우 땀이 많이 나기 시작한다. 내 등은 항상 미친 듯이 땀을 흘립니다. 때로는 집에서 소파에 누워 있거나 직장에서 의자에 앉아 있더라도. 3 년 전, 2 개월 동안 체온이 떨어지지 않았습니다. 철저한 검사, 테스트 및 기타 사항을 거친 후 그들은 나에게 Epstein-Barr 바이러스가 있으며 무섭지 않다고 말했습니다. 지금까지 3 년 동안이 온도로 생활 해 왔는데, 그다지 불편하지 않고, 전보다 빨리 피곤해 지기만하고, 직장에서 체온을 자주 체크하기 때문에 전염병에 문제가 발생합니다. 아마도이 온도 때문에 몸이 항상 식 으려고 노력하고 있을지도 모르지만 문제를 해결하지 않고 오랫동안 생각하고 추측 할 수 있다고 생각했고 전문가와 상담하는 것이 좋습니다. Epstein Barr가 발한 증가에 영향을 미치는지 여부에 관계없이 Epstein Barr를 치료할 수 있는지 여부를 알려주거나 내분비 학자에게 직접 문의하십시오..

질문 번호 251493답변 (1)2020 년 07 월 15 일 13:11
2020 년 07 월 15 일 13:30

땀을 흘리는 것 자체는 내분비학 자의 응급 상황이나 계획된 방문의 징후가 아닙니다. 여기에서 치료사와 함께 시작하는 것이 더 좋으며 첫 번째 검사 또는 진부한 검사 약속에서 이유가 명확해질 수 있습니다. 주의해야 할 점 : 과체중, 체력, 영양 정보 (고 탄수화물 식품, 패스트 푸드 등). 그리고 EB 바이러스? 어느 쪽이 아닙니다. 이 유형의 바이러스 과정의 치료는 단계에 있습니다 : 신체가 합병증에 대처하고 예방할 수 있도록합니다..

안녕하세요, 호르몬 검사를 위해 필요한 검사에 대해 알고 싶습니다. 약 1 년 반 전에 나는 (내가 생각하는 것처럼) 문제가 치명적 날의 타이밍으로 시작되고 체중이 증가하여 (+ 15kg) 잃기가 매우 어려웠으며 (이러한 문제는 결코 발생하지 않았으며) 눈물이 나타났습니다. 나는 내분비학 자의 약속에 있었고 그녀는 많은 것을 썼습니다. 그녀는 확인하고 싶습니다. 그녀의 지시는 다음과 같습니다 : Uzi 방패. 땀샘, 초음파 조직. 작은 골반, 비타민 D, 갑상선 자극 호르몬, 유리 티록신 -T4, 티로 글로불린에 대한 항체, 갑상선 산화 효소에 대한 항체, FSH, 황체 형성 호르몬

질문 번호 251279답변 (1)2020 년 07 월 14 일 17:34
2020 년 07 월 14 일 오후 10시 25 분

안녕하세요. 모든 것이 정확합니다. TG에 대한 항체를 제거 할 수 있습니다. 또한 프로락틴, 인슐린, 당화 헤모글로빈 수준 및 지질 프로필을 사용한 생화학 분석. UAC, OAM. 건강.

안녕하세요, 약을 복용하는 동안 술이 가능합니까, 티라 졸? 내일 생일. 아니면 하루를 건너 뛸 수 있습니까? 아니면 불가능한가요?

질문 번호 251263답변 (1)2020 년 07 월 14 일 16:26
2020 년 07 월 14 일 23:09

안녕하세요. 자신에 대해 진지하게 생각한다면 술을 전혀 마실 필요가 없습니다..
정보가 거의 없음 : 갑상선 중독증의 심각도, 심박수에 영향을 미치는가, 선택한 치료 용량.
건강.

안녕하세요, 2019 년 12 월부터 갑상선 질환 진단을 받았으며 TSH는 29, l-thyroxine 100mg이 처방되었지만 다량으로 인해 부작용 문제가 즉시 시작되고 신체의 완전한 장애, 설사, 구토, 식욕 부진, 최대 panatak 전에. 다른 의사는 Eutirox를 처방했지만 0.25의 복용량으로 점차 복용량을 늘리지 만 0.5를 다시 마시기 시작하자마자 고장, 모든 것이 새로워지고 다양한 약물에 대한 편협함이 많고 0.25에 머물며 모든 것이 정상으로 돌아오고 체중이 줄었습니다. 100kg에서 78로, 걱정되는 유일한 것은 혈관과 눈, 표준으로 잦은 현기증입니다. 이제 의사는 티라민을 사용해 보라고 권했지만 그는이 약에 대한 경험이 없습니다, 제가 그것을 마실 것인지 아니면 유티 록스를 떠날 것인지, 그리고 티라민을 어떤 복용량으로 마실 것인지, 어떤 코스인지 말해주십시오. 감사합니다. 이제 TSH 12.

질문 번호 251255답변 (1)2020 년 07 월 14 일 15:58
2020 년 07 월 14 일 오후 10시 16 분

안녕하세요. 각각 37.5mg을 시도하십시오 (전체 Eutirox 25mg 1/2 정제 = 37.5). 용량을 변경 한 후 1, 5 개월 후 초 감도 T4 무료 TSH 검사 (검사 당일 아침에 Eutirox를 복용하지 않고 검사를받은 다음 복용)를 내분비 전문의에게 추가 치료 및 관찰 계획에 대해 논의해야합니다. 티라민은 필요하지 않습니다. 건강.

안녕하세요. 일반 정보 : 32 세, 키 180cm, 몸무게 114. 일반적으로이 상황은 다음과 같습니다. 내가 먹은 음식에 관계없이 평생 체중이 증가했습니다. 어느 시점에서 나는 내분비 전문의에게 가서 테스트를 위해 나를 보냈습니다 (T4 sv., TSH, T3). T4를 제외하고는 모든 것이 정상이며 정상보다 약간 낮고 TSH가 중간 범위에 있음이 밝혀졌습니다. 처방 된 요오도 콤. 아무것도 바뀌지 않았고 CT 스캔, 갑상선 초음파도있었습니다. 이상은 없었습니다. 이것은 2 년 동안 지속되었고, 한 번 테스토스테론 (기준 값 이내)을 통과 한 T4와 TSH 만 복용했지만 TSH는 항상 중간 값에 있지만 T4는 지속적으로 하한에 있습니다. 하루에 1800kcal 이하를 섭취하는 다이어트에 앉아 체중이 103kg으로 떨어졌습니다. 이것은 제가 5 년 안에 도달 할 수있는 최소치입니다. 내분비학자는 더 이상 검사를 위해 보내지 않았습니다. 나는 직접 시험을보기로 결정했고, 그들이 무엇을 봐야하는지 조언 해주었습니다. 데이터는 아래에 첨부되어 있으며 아직 렙틴 및 유리 테스토스테론 분석 결과가 없습니다. 당연히 이러한 분석을 통해 나는 내분비 학자에게 갈 것입니다. 나는 다음과 같은 문제를 본다. 1. 인슐린 (포도당은 정상이고 항상 정상이다. 나는 이미 100 번 확인했다), 이것은 처리되어야한다. 2. 프로게스테론 (테스토스테론 (하한에서) 및 에스트라 디올 (상한에서)에 영향을 미칠 가능성이 가장 높음)과 함께하지만 이것들을 자세히 살펴볼 필요가 있다고 생각합니다. 1. T4가 다시 하한에 있습니다. 2. 참조 값이기는하지만 일부 호르몬은 경계에 있습니다 : 성장 호르몬, 프로락틴, 코티솔. 일반적인 질문은 이것입니다.주의를 기울일 가치가있는 것은 무엇입니까, 갑자기 의사는 무언가를 놓치고 다음과 같이 말합니다. "그 값은 허용 가능한 범위에 있습니다." 명백한 문제 외에 집중해야 할 사항?

질문 번호 251239답변 (1)2020 년 07 월 14 일 15:12
2020 년 07 월 14 일 오후 10시 44 분

안녕하세요. 인슐린 수치가 증가합니다-고 인슐린 혈증과 HOMA 지수가 증가합니다-이것은 인슐린 저항성입니다. 인슐린이 많지만 제대로 "작동"하지 않음-제 2 형 당뇨병 발병 위험.
분석에서 당화 헤모글로빈, vit의 수준을 결정하는 것도 필요합니다. D 합계.
Iodomarin 200 mcg. -영구 1 회.
인슐린 저항성을 제거하는 것이 필요합니다-가능한 경우 약물 방법이 아닌 처음에는 (당화 헤모글로빈의 결과?).
반드시 관찰하고 체중을 "정상화"해야합니다.!
건강.

여보세요! 아이는 3 세, 체중 20kg, 키는 약 1m입니다. 신체적으로 건강하고 활동적입니다. 내분비학자가 검사를받습니다. 높은 prolactin 걱정. 이유는 무엇이며 추가 조사가 필요한 것은 무엇입니까??

질문 번호 251131답변 (1)2020 년 07 월 14 일 08:26
2020/07/14 오후 10:04

여보세요. 이 나이의 어린이에서 프로락틴의 무작위 결정은 많은 정보를 전달하지 않습니다. 처음에 프로락틴을보기로 결정한 이유는 무엇입니까? 귀하의 상황을 이해하는 것이 중요합니다. 무슨 일이 일어나고 있는지 : 아기의 신체 발달 백분위 수 차트, 작년 동안의 아동 성장률, 뼈 나이가 중요합니다. 프로락틴 수치가 높은 어린이는 성장 지연, 성 발달 장애 (격리 된 텔 라치 증후군? 모유 수유 기간?)를 호소 할 수 있기 때문에 갑상선 기능 저하증에서 프로락틴 수치가 높아질 수 있습니다 (하지만 자녀의 갑상선 기능은 손상되지 않음 : TSH 검사 이 나이의 뇌하수체 선종은 가능성이 낮습니다 (뇌하수체 MRI). PRL은 스트레스 호르몬이며 채혈 중에 증가 할 수 있습니다! 아이들은 가장 자주 혈액 채취와 프로락틴 증가를 두려워합니다 (스트레스, 아이 울음)-간단한 생리적 반응 또한 혈액에서 "큰"프로락틴의 비율이 증가 할 때 마크로 프로락틴 혈증의 현상에 대해 기억해야합니다.이 프로락틴은 활성 상태가 아니므로 치료할 필요가 없습니다.이 추가 분석은 어린이의 총 프로락틴이 증가 할 때 의사가 처방했습니다. 그렇지 않은 경우이 분석을 수행하십시오..

아들은 24 세로 당뇨병 진단을받은 어머니에게서 태어 났으며 키는 182, 체중은 120kg입니다. 나는 지난 2 개월 + 20kg, 특히 다리와 복부 부분에서 많은 것을 얻었습니다.?

질문 번호 251111답변 (1)2020 년 07 월 14 일 05:29
2020 년 07 월 14 일 06:49

안녕하세요. 아들은 비만 치료와 필요한 검사를 위해 내분비 전문의를 만나야합니다. 식단으로 시작하십시오-설탕, 모든 밀가루 제품, 빵, 시리얼, 파스타, 지방 고기, 풍부한 알칼리성 음료 (Essentuki 미네랄 워터 하루 1.5-2 리터), GlukofazhLong 1000mg 아침과 저녁 제외. 검사 후 내분비 전문의가 추가 약물을 처방합니다..

2 월에 갈비뼈 3 개가 부러 졌는데 치료법이 없었습니다. 의사는 근육통이라고 말했다. 5 월에 그녀는 7 번과 12 번 척추 뼈를 부러 뜨 렸습니다. 저는 골밀도 측정을했습니다. 뼈는 조영제를 많이 흡수했습니다. 전이가 없습니다. 테스트를 통과했습니다. 이온화 칼슘 1.38 (표준 1.16-1.34), 총 2.87 (n 2.2-2.55). 크레아티닌 75. 진단되지 않음. 이해하도록 도와주세요.

질문 번호 251059답변 (1)2020 년 07 월 13 일 21:33
2020 년 07 월 13 일 21:39

안녕하세요. 혈액 내 부갑상선 호르몬 수치를 확인해야합니다. 일차 부갑상선 기능 항진증과 유사합니다. 그러나 고칼슘 혈증의 원인은 더 많습니다..

안녕하세요. 2018 년에 무증상 갑상선 기능 저하증이 발견되었습니다. eutirox 0.25를 복용했고 0.5와 0.75의 감각이 거의 없었습니다. 치료에 차이가 있었고 오늘은 TSH 6.75와 테레 오페 록시 다증에 대한 항체가 있습니다. 759.7. 약을 바꾸거나 용량을 늘려야하나요? 답변에 ​​미리 감사드립니다.

질문 번호 250866답변 (1)2020 년 07 월 13 일 11:07
2020 년 07 월 14 일 20:55

여보세요. 무증상 갑상선 기능 저하증 (SG)은 명백한 갑상선 기능 저하증으로 바뀔 수 있습니다 (여성이기 때문에 TPO에 대한 항체가 있고 TSH가 이미 6 이상인 경우 SG가 저절로 사라질 가능성은 매우 적습니다). FH 관리 전술은 정확하게 정의되어 있지 않으며 이전에했던 모든 것 (유티 록스 치료 중단, 약물 용량 변경시 역학에서 갑상선 상태 제어 부족으로 TTG의 정상화로 이어질 수 없음), 이것은 약물을 서로 대체하거나 브랜드를 변경하는 것이 아닙니다. ). 2 ~ 3 개월 이내에 TTG에 대한 대조 연구를 수행하고 (내일 임신 할 계획이없는 경우) FH의 다른 원인 (고 콜레스테롤 혈증, 최근에 복용 한 약 복용)을 제외합니다. 역학의 TSH가 5에서 10까지 남아 있으면 초음파 사진에 따라 갑상선의 부피와 구조에 따라 추가 관찰. 더 이상 TPO 항체를 볼 필요가 없습니다. 역학에서 TTG 수준이 진행됨에 따라 티록신 섭취를 연기 할 이유가 없습니다. 갑상선 기능 저하증의 임상상은 비특이적입니다. 원하는 경우에만 치료를 받아야합니다. 복용량은 체중 kg 당 1.6 μg로 계산됩니다..

안녕하세요, 13 살 된 제 딸의 엉덩이에 붉은 튼살 (줄무늬)이 있습니다. 그녀는 성장했지만 체중은 정상이라고 말하지 않을 것입니다. 우리는 스트레치 마크를 위해 크림으로 번지기 시작했고 즉시 더 좋아졌고 창백 해졌습니다. 그들이 나타나지 않도록 다른 조치가 필요합니다.?

질문 번호 250856답변 (1)2020 년 07 월 13 일 10:35
2020 년 07 월 14 일 20:19

여보세요. 99 %는 양성 사춘기 선조이지만 의사에게 가야합니다. 먼저, 우리는 어떤 종류의 줄무늬를 알아냅니다. 그리고 대부분의 경우 적어도 매일 소변에서 코티솔 또는 타액 코티솔을 검사해야 할 것입니다 (내분비 병증을 건너 뛰는 것보다 십대를 검사하는 것이 좋습니다). 아무것도 칠할 필요가 없으므로 해를 끼칠 수 있습니다. 이 문제는 테스트없이 해결할 수 있지만 아동의 검사 후에 만 ​​가능합니다.!

안녕하세요! 사춘기 이후로 나는 두 가지 심각한 문제, 즉 체모 성장 증가와 심한 다한증 (주로 겨드랑이, 다리, 등, 손바닥)을 겪었습니다. 발한은 주변 온도와 신경 상태에 의존하지 않습니다. 이것은 어떤 질병 일 수 있습니까? 무엇을 검사해야합니까? 종양학, HIV, 결핵 제외

질문 번호 250803답변 (1)2020 년 07 월 12 일 23:53
2020 년 07 월 13 일 08:05

안녕하세요. 이러한 징후는 프로게스테론 수치 증가 등과 같은 많은 장애의 징후 일 수 있습니다. 17-OH 프로게스테론, 테스토스테론, 에스트로 디올, FSH, LH, 코티솔, 알도스테론, TSH의 수치를 확인하려면 혈액 검사를 받아야합니다. 분석은주기의 3-5 일 또는주기의 22-23 일 (28 일주기)에 수행되어야합니다. 검사 결과를 바탕으로 난소로 부신과 자궁의 초음파 검사가 필요한지 여부를 말할 수 있습니다.

여보세요! 알아 내도록 도와주세요. 17 세 딸, 키 165.5 cm, 체중 53.8 kg. 5 월부터 그녀는 목이 마르고 최대 5 리터의 물, 잦은 배뇨, 11kg의 체중 감소를 마실 수 있습니다. 저녁에는 밤에 화장실에 가지 않기 위해 술을 덜 마시려고합니다. 어머니는 임신 당뇨병이있었습니다. 갑상선 초음파에서 중등도의 확산 변화 초음파에서 담낭 변형의 복부 징후 정체 증상이있는 담낭 벽 봉인. 두개골의 X- 레이에서 두개골 금고 전체에있는 "손가락 움푹 패인 부분"터키 안장은 정상이고 안 저는 정상입니다. TSH 1.1211 μIU / ml 티록신 (T4) 무 함유 11.28 pmol / L. 공복 포도당 4.36 mmol / l. OAM : 비중 1.019 (1.01-1.025) 케톤 40. 호르몬 용 혈액 : 마이크로 솜 티 로퍼 옥시다아제 2.32 IU / mol, 인슐린 1.00 μIU / mol (2.30-26.40), C- 펩티드 0.36 ng / ml에 대한 항체 (0.78-5.19). 우리는 혈액 생화학을 했어요 (결과를 첨부하겠습니다) 칼륨, 염화나트륨, 칼슘, 마그네슘, 인은 정상입니다. 공복 포도당 3.08 mmol / l (4.10-5.90) ​​아침 식사 후 2 시간 7.79 mmol / l. 당화 헤모글로빈 4.5 %. Vit D 11.4 ng / ml. 그들은 Zimnitsky에 따라 포도당 내성 검사와 소변 샘플을 처방했습니다 (결과를 첨부하겠습니다). 포도당 기초 수준 4.49 mmol / L, 2 시간 후 포도당 9.69 mmol / L. 결과에 따라 제 1 형 당뇨병을 진단 할 수 있습니까? 약속 시간이 아닙니다. 아마도 영양과 신체 활동을 교정해야합니까 (이제 완전히 결석 했습니까)? 다른 테스트를 통과해야할까요? 답장을 보내 주셔서 미리 감사드립니다.!

질문 번호 250768답변 (2)2020 년 7 월 12 일 21:09
2020 년 07 월 14 일 18:58

여보세요. 이것은 요붕증의 발병 일 수 있습니다. 아이는 다뇨증이 있습니다. 다지증. 일일 소변 배출량은 5550ml입니다 (나이가 많은 어린이의 표준은 1500-2000ml입니다). Zimnitsky에 따른 소변 분석에서 (우연히 지정되지 않았습니다!), 다뇨증, 상대 p 1005-두 부분으로-놀라운; 소변 삼투압은 정상이며, 혈장과 삼투압은 298.76 mOsm / kg (정상 275-290)입니다. 혈액 바소프레신 ​​검사가 필요합니다. 나는 신장 병리학 / 칼슘 대사 병리학 (신장 학자 및 비뇨기과 의사의 상담)을 제외 할 것을 권장합니다 : 사구체 여과율. 초음파 / 신장 신티 그래피. 아마도 건식 (병원에서) 검사에 대한 적응증이있을 것입니다. 다시 한 번 공복 혈당 조절 (제 1 형 당뇨병도 배제하지 않음). 정상적인 포도당을 가진 낮은 C- 펩티드는 낮은 인슐린보다는 좋은 인슐린 민감성을 나타냅니다. 분석에서 인슐린 자체는 낮은 수준으로 알려져 있습니다 (어린이의 경우, 인슐린 감도가 공복에 탁월하기 때문에 혈중 Ins 함량이 거의 항상 표준의 실험실 한계보다 낮습니다! 그리고 아이가 배고프고, 아이가 인슐린을 가지고 있고, 공복에 인슐린이 낮아야합니다-이것은 "기초 인슐린"입니다. "), 식사 후 인슐린 증가. 금식과 같은 이유로 많은 케톤이 있습니다. 나는 또한 심인성 다 발증의 진단을 배제하지 않습니다. 아이의 BP 번호? 건성 피부 / 점막?

2020 년 07 월 12 일 21:38

안녕하세요. 소변 검사에 포도당이 있는지 여부 포도당 내성이 손상되었습니다. 케톤과 낮은 초기 포도당 수준을 고려할 때 현재 신체 활동은 제한되어야합니다. 또한식이 요법을 연기해야합니다-쉽게 소화 할 수있는 탄수화물과 지방없이 완전한 영양을 섭취하고 포도당, 부갑상선 호르몬, 코티솔, 알도스테론, 레닌, ACTH, STH 등의 수치를 확인하기 위해 혈액 검사를 받아야합니다. 금식없이 영양이 완전해야합니다.

여보세요. 상황을 이해하도록 도와주세요. 엄마는 말단 비대증 진단을 받았습니다. 생리 전과 생리 중에 심한 생리, 허리와 무릎 관절에 심한 통증, 두통이 있습니다. 심한 발한과 빠르고 강한 모발 성장. 때때로 가슴이 많이 아파요. 유방 전문의가 관찰 한 초음파는 낭종 섬유 덩어리를 보였지만 의사는 그것이 중요하지 않다고 말했습니다. 산부인과 의사가 관찰되었으며 편차가 없습니다. 호르몬 검사를 거쳤습니다. 아마도 이것이 사실일까요? 첨부 파일에는 월경이 7 월 2 일에 시작되었고, 7 월 8 일에 헌혈이 시작되었습니다. 상담해 주셔서 감사합니다.

질문 번호 250758답변 (1)2020 년 07 월 12 일 20:13
12.07.2020 21:22

안녕하세요. 17-OH- 프로게스테론 수치가 높아집니다. 모든 건강 문제 (두통, 모발 성장, 과도한 향 주머니, 유선의 변화)는 프로게스테론 수치 증가와 관련이 있습니다. 1-주기의 21 일 (28 일주기)에 17-OH- 프로게스테론, 코티솔, 알도스테론에 대한 혈액 검사를 다시 수행해야합니다. 2-프로게스테론의 출처를 찾으십시오-부신 피질, 난소 종양, 황체 낭종, 즉. 부신의 초음파 검사와 자궁 및 난소의 초음파 검사가 필요합니다. 프리 게스 테론 소스를 제거하면 모든 것이 정상으로 돌아갑니다..

안녕하세요, 가까운 장래에 의사를 만날 기회가 없습니다 57 세, 비만 TSH 13.8. L-Thyroxine 50의 복용량은 얼마입니까? ?

질문 번호 250721답변 (1)2020 년 7 월 12 일 17:49
2020 년 07 월 12 일 21:46

안녕하세요. Thyroxin의 초기 복용량은 25mcg / s입니다. 내약성이 좋으면 2 주 후에 하루에 50mcg로 증량하십시오. 그런 다음 50 mcg / s를 복용 한 후 TSH 복용을 중단하지 않고 혈액 내 TSH 수준을 결정하십시오. 그런 다음 TSH 수준에 따라 Thyroxin의 복용량에 대한 질문을 결정하십시오..

안녕하세요, 창자에 가스를 제거하는 방법이 있습니까? 나는 지난 2 개월 동안 약 15kg을 늘렸고 배가 튀어 나와

질문 번호 250585답변 (1)2020 년 07 월 12 일 07:30
2020 년 07 월 15 일 오전 10시 07 분

장의 심한 공기압은 소화가 당신이 가하는 부하에 대처할 수 없다는 것을 의미합니다. 그리고 당신의 음식에는 탄수화물이 과도하고 소화가 좋지 않습니다. 동시에 에너지 소비는 충분하지 않습니다. 따라서 문제를 해결하는 가장 합리적인 방법은 식단 일기 인 식단을 분석하는 것입니다. 결함 식별 및 격렬한 제거.

안녕하세요, 제가 알아낼 수 있도록 도와주세요. 임신 26 주. 당화 혈색소를 통과 한 결과 4.8 %가되었습니다. 부하 테스트가 양호하고 gsd가 제외되었습니다. 나는 oam에서 포도당의 흔적이 발견 되었기 때문에 당화를 건네주었습니다. 그렇다면 4.8 %가 정상이라고 생각합니까?, 빠른 탄수화물을 제한해야합니까??

질문 번호 250575답변 (1)2020 년 07 월 12 일 05:09
2020 년 07 월 12 일 07:51

안녕하세요. 당신의 테스트는 훌륭합니다. 당화 헤모글로빈은 정상입니다. 임신 중 빠른 탄수화물 섭취를 제한하는 것이 가장 좋습니다..

안녕하세요, 끊임없는 졸린 상태는 고통 + 흥분과 두려움, 걱정 + 객관적으로 기억이 나빠졌습니다. 이것은 시작된 기간의 첫해가 아닙니다. 예를 들어 만성 부비동염에 걸렸습니다. 나는 테스트를 통과했고 일부 지표가 과대 평가되었습니다. 조짐? 저는 다양한 분석을 가지고 있습니다. 어떤 분석을 보내드릴 수 있고, 그림을 보완하라고 알려주세요. 그래서 저는 내분비 계에 의해 부풀려진 것들만 첨부 할 것입니다. 문제는 내가 Yatsenko-Cushing 증후군인지 부신 또는 뇌하수체 선종인지를 괴롭히는 것입니다.

질문 번호 250556답변 (1)2020 년 07 월 12 일 00:59
2020 년 07 월 12 일 07:48

안녕하세요. 귀하가 제공 한 데이터에 따르면 확실하게 말할 수 없습니다. 코티솔 수치가 높아지면 포도당이 감소합니다. 이것은 고 코르티솔 증의 특징이 아닙니다. 칼륨, ACTH, 코티솔, 포도당과 같은 혈액 검사를 받아야합니다. 작은 덱사메타손 테스트를 수행하십시오-약국의 테이블에서 덱사메타손을 구입하십시오. 0.5mg 10 정. 첫 번째 분석 당일 저녁 (12 시간)에 2 개의 테이블을 가져갑니다. 덱사메타손. 그리고 다음날 아침에도 코티솔 만 확인하기 위해 혈액 검사를 받으십시오. 테스트를 통과하면 건강 상태가 더 선명 해집니다..

안녕하세요! 나는 내분비학 자의 검사를 받고 있으며 TSH 검사를 받았으며 T4는 정상이며 항 TPO 292 IU / ml입니다. 추가 테스트가 필요합니다. 지금까지 갑상선의 왼쪽 엽에 0.5cm의 작은 낭종이 있고 CT에서 30x79x22mm 크기의 지속적인 흉선이 발견 되었기 때문에 흉선종이 의심 스러웠습니다. 모든 검사, 갑상선 초음파, 신장, 복강, 부인과, 혈액-모든 것이 비교적 정상입니다. 아마도 이것은 신 생물이 아니라 선천적입니다). 며칠 전에 몸이 아파서 체온 38.1도, 콧물, 인후통, 인후통, 기침이있었습니다. 코로나 바이러스는 배제되지 않습니다. 의사는 Ingaron을 처방했습니다. 트레일의 온도. 나는 하루 동안 잤다. 그러나 어쨌든 나는 그것을 사서 두 번 떨어 뜨 렸고, 그것이자가 면역 질환에 금기라는 것을 읽었다. 약을 더 복용해야합니까? 그리고 입원 하루부터 합병증이 발생할 수 있습니다 (사이토 카인 폭풍에 대해 읽었는데 이제 걱정됩니다). 미리 감사드립니다!!

질문 번호 250506답변 (1)2020 년 07 월 11 일 20:10
2020 년 07 월 11 일 20:25

안녕하세요. 전체 과정을 위해 약을 복용하십시오. Ingaron은 아마도 당신이 가지고있는자가 면역 갑상선염에 영향을 미치지 않습니다. 갑상선 초음파 검사에 따라 단일 낭종이있는 경우 추가로 혈액 검사를 통해 부갑상선 호르몬, 칼시토닌, TG 수치를 확인할 수 있습니다..

여보세요. 나는 임신을 계획하고 있습니다. 내 건강 사진을 봅니다. 건강에 도움이되는 약물이 필요합니까? 제 키는 175cm, 몸무게는 83kg, 저는 33 세입니다. 배우자가 정자 사진을 찍었는데 정상입니다. 나는 깨끗한 뇌졸중이 있습니다. 월경은 3 일 동안 26 일마다 발생합니다. 우리는 약 3 년 동안 임신을 계획하고 있습니다.

질문 번호 250443답변 (1)2020 년 07 월 11 일 15:45
2020 년 07 월 11 일 16:19

안녕하세요. 혈액 호르몬 검사는 정상입니다. 난소의 초음파와 코티솔 수치를 고려할 때 Octolipen (티 옥산), 600mg, 1 정을 복용하는 것이 좋습니다. 하루-6-12 개월 및이 배경에 대해 임신을 계획합니다. 배란이 있는지 산부인과 의사에게 문의하십시오 (검사 또는 초음파 또는 기저 온도를 통해).

여보세요! 나는 소녀, 25 세, 키 166, 체중 54. 나는 아이를 기대하지 않고 계획도 없습니다. 요오드를 섭취 한 후, 반대로 TSH가 증가했습니다. 다음은 연대기입니다. 2020 년 5 월 : TSH-3.2 mIU / L T4 sv-1.03 ng / ml T3 sv-3.02 pg / ml 비타민 D-19 총 콜레스테롤-11 (가족). 건강 상태가 좋습니다. 내분비학자는 저에게 요오도 모린 100, 셀레늄, 오메가 3, 비타민 D + k2 (5000Me),로 수바 스타틴 10mg (스타틴)을 마시라고 처방했습니다. 2 개월 동안 모두 마셨고 테스트를 반복했습니다.--> 2020 년 7 월 : TSH-4.32 μIU / ml 총 콜레스테롤-7.69 VLDL-0.43 HDL-1.69 LDL-5.79 동맥 경화 계수-3.55 질문 : TSH가 3.2에서 4.3으로 증가한 이유는 무엇입니까? 언제 Vit.D, 셀레늄, 요오드를 마시기 시작 했습니까? 이미 l- 티록신을 복용해야합니까? 이것은 갑상선 기능 저하증에 대해 말합니까? 안타깝게도 T3와 T4를 다시 응시하지 않았습니다. 그리고 또 다른 순간 : 태어날 때부터 갑상선의 왼쪽 엽은 오른쪽보다 3 배 더 작습니다. 답변에 대해 매우 감사하겠습니다! 난 너무 혼란 스러워요!

질문 번호 250400답변 (1)2020 년 7 월 11 일 오후 12시 31 분
2020 년 07 월 11 일 15:25

안녕하세요. 비타민 D는 혈중 칼슘 조절하에 복용해야합니다. 섭취를 시작하기 전에 혈중 총 칼슘을 측정 한 다음 매월 섭취해야합니다. 칼슘 수치가 증가하면 비타민 D를 섭취 할 수 없습니다. iodomarin을 복용하지 않는 것이 좋습니다.이 제제는 현재 흔하지 않은 요오드 결핍에 필요합니다. 과도한 요오드는자가 면역 갑상선염을 일으켜 갑상선 기능 저하증을 유발할 수 있지만 오랜 시간이 지난 후에야합니다. 증가 된 TSH, 갑상선의 특성 및 콜레스테롤 수치를 고려하면 티록신 복용을 시작하는 것이 좋습니다. 복용량은 TSH 수준이 1.0에서 2.0까지 인 내분비학 자의 통제하에 개별적으로 선택됩니다. 입원 한 달 후 TSH, TG 및 AT 수준을 TPO로 결정해야합니다. 필요한 경우 티록신 용량을 늘립니다.

안녕하세요. 오랫동안 나는 kcal 결핍과 지속적인 신체 활동 (낮은 탄수화물 함량)에 있었고 소금과 해산물이 거의 없었으며 다른 상황과 관련된 빈번한 스트레스가 추가되었습니다. 시간이지나면서 나는 피로, 무관심, 기분 변화를 관찰하기 시작했습니다. 에스트라 디올과 테스트 감소, 한 달 전 부하 감소, 테스트 및 에스트라 디올 회복, kcal 추가 (약 1800, 체중 58kg), 당시 스트레스 상황과 경험이 있었고 상태는 개선되었지만 기분 변화와 피로는 남아있었습니다. 반죽, 에스트라 디올, TTG, T3, T4 및 카르티 솔 테스트를 통과했습니다. Kartizol은 과대 평가되었고 t3는 과소 평가되었습니다. 보충제에서 오메가 3를 마시고 이제 ZMA 복용을 시작할 계획입니다. 이 경우해야 할 일, 다이어트에 추가해야 할 일, iodomarin을 마셔야합니까? 체육관에서 훈련을 시작할 수 있고 일일 활동을 줄여야하는지 여부 (하루에 만보 이상 걷는다). 미리 감사드립니다

질문 번호 250379답변 (1)2020 년 07 월 11 일 10:37
2020 년 07 월 11 일 15:02

안녕하세요. Iodomarin은 복용하지 않을 수 있습니다. ZMA 비타민 컴플렉스를 계획대로 복용하십시오. 체육관에서 훈련 할 수 있으며 일상 활동을 줄일 필요가 없습니다. 호르몬 상태는 일반적으로 정상이며 2 개월 후 다시 검사를받습니다..

안녕하세요! 제 상황을 이해해 주시기 바랍니다. 2019 년 10 월 17 일 TSH 테스트를 통과했고 그 결과는 OVER 100이었습니다! 75mg 용량의 eutirox가있었습니다. 의사 진료 후 100mg을 복용하기 시작했고 2 주 후에 TSH를 다시 ​​복용했는데 결과는 9.51입니다. 2 개월 후 다시 TSH를 통과했고 결과는 1.05였습니다. 최근에 얼굴이 부어 오르기 시작했고 2020 년 7 월 7 일 TSH를 통과했습니다. 0.015의 결과는 동일한 100mg의 eutirox를 투여 한 것입니다. 전염병으로 인해 의사를 볼 수 없었고 현재 75mg을 복용하고 있습니다. 내가 제대로하고 있는가? 최근에 초음파 검사를했는데 결절이 그대로 남아있었습니다. 감사합니다. Light Maria Denisovna. +79260777555

질문 번호 250241답변 (1)2020 년 07 월 10 일 17:51
2020 년 07 월 10 일 19:49

안녕하세요. 그러한 분석에 대한 선량을 올바르게 줄였습니다. 75 mcg / 일의 eutirox 복용 시작 한 달 후, TSH 수치를 다시 복용하면 75의 용량이 충분한 지 여부를 확인할 수 있습니다..

안녕하세요, 제 몸무게는 99kg이고 키는 162이고 시력은 -2로 급격히 악화되었습니다. 2, 머리카락이 빠진다. 체중 감량이 안 돼 도와주세요

질문 번호 250194답변 (1)2020 년 07 월 10 일 15:13
2020 년 07 월 11 일 16:08

안녕하세요. 이 건강 상태에는 여러 가지 이유가있을 수 있습니다. 지역 내분비 전문의를 만나야합니다. 프로락틴, TSH, 인슐린, 코티솔 (적어도) 수치를 확인하기 위해 혈액 검사를 받으십시오. 체중 감량을 위해-저칼로리 식단 (모든 밀가루, 시리얼, 설탕 제외), 더 많은 신체 활동. 음식 대신 풍부한 알칼리성 음료 (미네랄 워터 Esentuki, narzan-1.5 리터).. 검사 후 내분비 학자와의 개인적인 약속에서 의약품을 권장합니다..

안녕하세요 ! 이미 3 ~ 4 개월 동안 저당 분, 혈당계로 측정했을 때 수치가 가장 낮았고 혈당계로 측정했을 때 수치가 가장 낮았고, 발이 계속 차갑고 땀이 많이 나고, 식사 직후 거의 배고픔이 느껴지고, 졸음이 계속되고, 때때로 설탕이 2 일 동안 5 몰 이내로 유지됩니다. 그런 다음 다시 낮고 이러한 증상은 하루에 3-4 번식이 요법을 먹지 않습니다. 실제로 과자를 먹지 않고 당화 헤모글로빈 4.5 분석, 부신 신장 췌장의 간은 정상이며 종양의 MRI가 만성 담낭염 만 발견되지 않을 때 더 이상 모릅니다. 어디로 가야할지 이미 모든 가능한 모든 테스트를 통과했습니다. 모든 것이 정상 호르몬, 빈번한 피로 졸음 약점, 식사 후 훨씬 쉽지는 않지만 오래 걸리지 않습니다. 예를 들어 식사 전, 설탕 4 몰, 예를 들어 5 번 발생하고 4 도움이 필요합니다. 힘이 없습니다..

질문 번호 250181답변 (1)2020 년 07 월 10 일 14:42
2020 년 07 월 10 일 17:13

안녕하세요. 설명에서 당뇨병 진단을 받았는지 여부는 명확하지 않습니다. 당뇨병이있는 경우 저혈당 약물을 복용합니까? 당뇨병이없는 경우 내분비 병원에 가서 단식 검사를 실시해야합니다 (유기성 인슐린 중독 제외). 공복 상태로 병원에 가기 전에 포도당, 인슐린, 프로 인슐린 및 C- 펩티드, 코티솔, 크레아티닌, ALT, AST, 총 빌리루빈에 대한 혈액 검사를 받아야합니다. 아프지 마십시오!

질문 번호 250163답변 (1)2020 년 07 월 10 일 13:40
2020 년 07 월 10 일 19:58

좋은 오후입니다. 당뇨병으로 인해 초기 케톤 산증이 있었으므로 처음 3-4 일 동안 포도당 수치가 불안정해질 것입니다. 그러면 포도당 수치와 인슐린 용량이 모두 감소하기 시작합니다. 당뇨병은 이제 막 시작되었으며 보상 후 첫 6 개월 동안 최소 인슐린 주사 (취소 될 때까지 육체에) 투여 량이있을 것이지만 외부 인슐린의 필요성은 증가하고 1 ~ 1.5 년 내에 일정한 수준에 도달 할 것입니다. 제시된 분석에 따르면 앞으로 매일 인슐린 주사가 필요할 가능성이 높습니다. 당뇨병 치료에서 가장 중요한 것은 다이어트입니다..

Detralex 및 Xarelto와 함께 Xenical을 복용 할 수 있습니까? 또는 다른 조언을 해보세요. Alexander 39 세, 190kg

질문 번호 250150답변 (1)2020 년 07 월 10 일 13:06
2020 년 07 월 10 일 17:21

안녕하세요. 원칙적으로 가능하지만 Xenical의 부작용은 실제 효과보다 훨씬 더 많을 것입니다. 체중과 정맥 및 혈관 문제가있는 경우 Osempik (주 1 회 피하 주사) 또는 Victoza (하루 1 회 피하 주사) 약물이 매우 효과적이고 안전합니다. 이들은 오늘날 가장 효과적인 체중 감량 약물입니다. 아프지 마십시오!

2 년 전, 그들은 제 2 형 당뇨병을 발견했고, 그들은 처음에 당뇨병과 메트 파민을 처방했고, 다른 의사를 만나러 왔습니다. 그녀는 당뇨병을 마시지 말고 신 자르 디를 마시라고 말했습니다. 나는 신 자르 디를 마신다. 당뇨병으로 바꿀 수 있으며 약물도 독일이지만 Sinjardi보다 몇 배 저렴합니다.?

질문 번호 250149답변 (1)2020 년 07 월 10 일 13:05
2020 년 07 월 10 일 20:22

좋은 오후 Sinjardi 복합 약물-Metformin + Empagliflozin. Empagliflozin의 작용은 당뇨병의 작용과 다르며 소변으로의 배설로 인해 혈액 내 포도당을 감소시키는 것을 목표로합니다. 귀하와 귀하의 의사를 위해 결정하는 데 적합한 약은 무엇입니까? 당뇨병은 식욕을 증가시킬 수 있습니다. 비만의 경우 Sinjardi를 사용하는 것이 좋습니다.

여보세요! 1 월에 TTG 3.91 테스트를 받았습니다. 그리고 페라이트 26에서 치료가 처방되었고 TTG는 2.81이되었습니다. 페리틴 38. 치료를 ​​계속해야합니까? TTG 2.81이 표준입니까? 머리카락이 심하게 빠지고, 수면 및 화장실 문제, 체중 감량이 안됨.

질문 번호 250141답변 (1)2020 년 07 월 10 일 오후 12시 29 분
2020 년 7 월 11 일 오전 07:07

안녕하세요. 티록신 (유티 록스)으로 치료 과정을 계속하십시오. 분석과 귀하의 웰빙을 고려하여 약물 용량을 20 % 늘리고 새 용량을 복용 한 지 한 달 후에 TSH 수준을 다시 결정하는 것이 좋습니다. 최적의 TSH 수준은 1.0-2.0입니다.

여보세요! 저는 올바른 부신 선종이 있습니다. 1 년 전 선종의 크기는 10X11mm였습니다. 5 월에 오른쪽 부신을 대조하여 CT 스캔을했습니다. 결과는 11 mm.pl. "-"17 unit H., 대조 축적을 29 단위 H로 정맥 내 강화한 후. 스캔 범위에서 확대 된 림프절은 발견되지 않았습니다. 선종이 커지고 있는지 또는 이것이 허용 가능한 크기이고 걱정할 필요가 없는지 이해할 수 없습니다. 감사합니다, Natalia

질문 번호 250127답변 (1)10.07.2020 12:02
2020 년 07 월 10 일 17:29

안녕하세요. 크기의 증가는 없지만 최종 결론을 내리기 위해서는 대조 매개 변수도 중요합니다. 조영제 단계에서 혈관 화를 설명하는 CT 스캔이 있습니까? 그리고 콘트라스트 도입 10 분 후의 밀도는 얼마입니까? 이 두 가지 매개 변수는 암 위험이 있는지 이해하는 데 매우 중요합니다. 그리고 당신은 이러한 형성의 호르몬 활동을 배제 했습니까? (칼륨, 레닌 및 알 드스 테론에 대한 혈액 검사, 메타 네린 및 코티솔에 대한 매일 소변). 그렇지 않은 경우 이러한 테스트를 통과해야합니다.

안녕하세요. 테스트 결과는 사진에 있습니다. 당화 헤모글로빈 4.7. 소량의 Eutirox가 아닙니까? 의사와 약속을 잡는 것이 불가능했습니다. 감사.

질문 번호 250124답변 (1)2020 년 07 월 10 일 11:51
2020 년 07 월 10 일 17:16

안녕하세요. 물론 Eutirox의 복용량은 적습니다 (12.5 mcg), 특히 임신했다고 생각하는 경우. Eutirox의 용량을 최소 50mcg (TSH 5.2 고려)로 급하게 늘려야합니다. 평균적으로 이러한 TSH를 포함한 Eutirox의 복용량은 1.4μg에 체중을 곱해야합니다. 1 개월 후 TSH 제어. 요도 마린, 계속하세요. 아프지 마십시오!

모든 것이 나쁘지 않은지 알고 싶습니다 검사를 통과했습니다 의사에게 갈 수 없습니다 백이 있습니다 변화가 있습니다

질문 번호 250119답변 (1)2020 년 07 월 10 일 11:09
2020 년 07 월 10 일 17:08

안녕하세요. 분석 및 초음파 측면에서 모든 것이 좋습니다. 초음파의 이러한 작은 변화는 표준에서도 발견됩니다. 아프지 마십시오!

안녕하세요! 나는 내분비학 자의 감독하에 있는데 3 월에 갑상선 기능 저하증이라는 진단이 내려졌습니다. 당시 TSH는 3.69mU / L, T4는 12.37pmol / L로 인슐린 증가 (7.1)로 인해 요오도 마린 200, 1 정 + Siofor를 처방 받았다. 5 월에 우리는 갑상선에서 초음파 검사를했는데 모든 것이 정상입니다. Dibicor 500 (하루에 두 번 마 셨음)과 옥시 릭 (3 주) 정제를 더 추가했습니다. 그런 다음 약 한 달 동안 iodomarin을 마시지 않았고 테스트 결과 : TSH 4.430 μIU / ml, T4 1.27 ng / dl. iodomarin을 갱신하거나 다른 것을 복용해야합니까? 그리고 지난주 반 동안 체온이 37.4로 상승하고 두통이 이것과 관련이있을 수 있습니까? (그들은 리셉션에서 실패가 뇌하수체와 관련이 있다고 말했습니다.) 답장에 미리 감사드립니다.!

질문 번호 250041답변 (1)2020 년 07 월 09 일 23:55
2020 년 07 월 11 일 17:51

안녕하세요. 무증상 갑상선 기능 저하증의 치료를 위해서는 thyroxin (L-Thyroxin, Eutirox)을 복용해야합니다. 분석 및 연령을 고려한 초기 용량은 50mcg / 일입니다. 복용 시작 한 달 후, 티록신 복용을 중단하지 않고 TSH, AT to TPO를 분석하십시오. 또한 선량은 TSH 수준에 따라 결정되어야합니다. 동일한 용량으로 Siofor를 GlucophageLong으로 대체하는 것이 좋습니다. 리셉션 Dibikor 장기 6-12 개월. 이 경우 Iodomarin을 복용하지 않을 수 있습니다. 체온과 두통의 원인은 말하기 어렵지만 뇌하수체는 아닙니다.

제 아이는 지금 카자흐스탄에 있습니다. 여기는 격리입니다. 의사들은 받아들이지 않았고, 그녀의 인후통은 Covid 이후에 시작되었고, 그녀는 최근에 아팠으며, 그 전에는 6 개월 동안 협심증과 중이염이 2 번 발생했습니다. 이제 내 목구멍이 뭔가 꽉 쥐고있는 것처럼 아팠다. 초음파 검사를 받고 림프절염을 썼습니다. 소변 검사 백혈구 25와 케톤 5mg / 일. 내 머리, 심지어 내 얼굴까지 아팠다. 온도가 없습니다. 누구로부터 약속을 받아야할지 모릅니다. 미리 감사드립니다

질문 번호 250019답변 (1)2020 년 07 월 09 일 21:58
2020 년 07 월 11 일 17:57

안녕하세요. 아이는 혈당 수치를 더 빨리 결정할 필요가 있습니다. 소변 분석에는 케톤이 있습니다. 이것은 보상되지 않은 당뇨병, 금식 및 기타 여러 조건에서 발생할 수 있습니다. 소변 분석에서 의미하는 바- "포도당 함량은 정상입니다"라고 말하기 어렵습니다..

좋은 하루, 갑상선 기능 저하증,자가 면역 테리오다 이드 진단을 받았습니다. 임신 할 수없고 산부인과 검사를 받았으며 호르몬을 포함한 모든 것이 정상입니다. 그리고 갑상선 TTG 5.0의 경우 T3SV는 정상이고 항체 TPO는 정상입니다. 나는 eutirox 복용량 75를 복용하고 체중은 58kg입니다. 갑상선 초음파는 1cm 노드를 보였고 양성 천자를 수행했습니다. ttg를 고르게하기 위해 eutirox의 복용량은 얼마입니까?

질문 번호 249960답변 (2)2020 년 07 월 09 일 18:58
2020 년 07 월 10 일 13:58

여보세요. AIT는 어떤 여성도 임신에 문제가있을 수 있지만, 갑상선 기능 저하증 및 대체 요법과는 전혀 관련이없는 것처럼 보상 된 갑상선 기능 저하증을 통해 모든 건강한 여성과 다르지 않습니다.... 비 보상 갑상선 기능 저하증은 임신 가능성을 감소시킬 수 있으므로 가장 치료하기 쉬운 질병을 보상 상태로 유지할 필요가 없습니다. 체중 kg 당 1.6 μg의 티록신, 2 개월 후 TSH의 조절이 너무 적고 25 μg 감소, 높음-25 μg 추가. 그리고 복용량을 변경 한 후 2 개월 후에 다시 제어하십시오. 1 년 후 또는 건강 상태가 변하거나 임신이되었을 때 정상적인 TSH 통제를받는 즉시. 그게 다야. 그러나 TSH를 처방 된 2.5mMU / L로 가져 가지 않고 임신을 시도하는 것은 가능하지 않기 때문에가 아니라 아이가 고통을 받기 때문에 권장되지 않습니다. 입원 규칙을 엄격히 준수하여 0.4-2.5 범위의 TSH를 제공하는 티록신을 복용하고 임신합니다. 체중을 기준으로, 귀하의 복용량은 이제 88mcg이며, 2 개월 후 TSH 조절이 가능합니다. 행운을 빕니다!

2020 년 07 월 09 일 21:43

안녕하세요. Eutirox의 복용량을 88mcg / s로 늘리고 증가 된 복용량을 복용하기 시작한 지 한 달 후에 TSH를 측정해야합니다. 원하는 TSH 수준은 1.0에서 2.7까지입니다. TSH 수준이 3.0 이상이면 용량을 다시 100μg / s로 늘립니다. 한 달 후 TSH 수준을 다시 측정하십시오. 원하는 TSH 수준에 도달하면이 용량을 지속적으로 복용하고 3 개월마다 TSH를 모니터링하십시오. 임신 중-필요에 따라 Eutirox 용량을 늘리거나 줄여 4 ~ 5 주마다 TSH를 모니터링합니다..

안녕하세요, 2 년 전 독성 갑상선종, 갑상선 기능 항진증 진단을 받았는데 티로 솔 치료를 받았는데 취소 후 재발이 있었고 다시 티로 솔이 1 월에 취소되었고 이제 압력이 다시 상승하고 맥박이 증가하고 목이 한 달 이상 아파요 기침이 있었고 초음파 검사를 받기로 결정했습니다, 폴리 클리닉이 작동하지 않습니다 (대 유행병으로 인해) 의사가 휴가 중이며 유료, 유료 초음파 검사를 받았으며 림프절에 염증이 생겼습니다. 느낌, 불편 함, 초음파 부착, 타이로 졸을 다시 마실 수 있습니까? 의사는 9 월에있을 예정입니다.

질문 번호 249876답변 (1)2020 년 07 월 09 일 14:33
2020 년 07 월 11 일 18:03

안녕하세요. 갑상선 중독증이 재발 할 수 있습니다. 2 년 전과 마찬가지로 초기 용량으로 티로 졸을 복용해야합니다. TSH, light T4, light T3, TG, AT to TPO, AT to TG에 대한 혈액 검사를 통과해야합니다..

안녕하세요 ! 저는 54 세이고 지난 10 년 동안 갑상선 중독증에 걸렸고 타이로 솔을 복용했습니다.2020 년 2 월부터 약물이 취소되었고 5 월에 호르몬을 복용하고 초음파 검사를했습니다. 이제 저는 대조적으로 복강의 CT 스캔을해야합니다. 얼마 전에 부신에 덩어리가 발견 되었기 때문입니다. 내 질병 (갑상선 중독증)이 완화 된 경우에도이 절차를 수행 할 수 있는지 여부를 말씀해 주시겠습니까?.

질문 No. 249867답변 (1)2020 년 07 월 09 일 13:54
2020 년 07 월 10 일 17:01

안녕하세요. 부신 CT 스캔이 필요한 이유를 거의 이해하지 못합니다. 가슴의 MSCT에서 형성이 명확하게 보입니다. 초기에는 낮은 기본 밀도 (5 HU 단위 미만)이므로 이미 무해 함을 의미합니다. 나는 당신의 경우에 대비하여 CT를하지 않을 것입니다. 이 좋은 사람의 호르몬 활동이 필요합니다. 부신 형성 제외 : 칼륨, 레닌, 알도스테론에 대한 혈액 검사, 메타 네 프린 및 코티솔에 대한 매일 소변 검사. 그리고 CT 중에 조영제를 주입 할 필요가 없습니다 (또는 만약 그렇다면 타이로 졸을 복용하는 것처럼 보이게하십시오). 당신은 관해가 없기 때문에 CT 조영제의 배경에서 갑상선 중독증의 재발 위험이 매우 높습니다 (빠르면 2020 년 5 월, TSH가 낮습니다). TSH 수용체에 대한 항체에 대한 혈액 검사를 받고 내분비 외과 의사에게 연락해야합니다. 당신이 10 년 동안 차도를 얻지 못했다는 점을 감안할 때, 당신은 보호를받습니다. 심각한 갑상선 심장 문제를 예방하려면 샘을 제거해야합니다. 아프지 마십시오!

한 달 전에 무언가가 목을 방해하기 시작했습니다. 제비를 목을 조입니다. 제비가 때때로 아파요. 무언가가 아담의 사과에 더 가까이 다가가는 느낌. 초음파를 만들었습니다. 사진을 첨부합니다. 그것이 얼마나 위험한지, 치료 가능한지 또는 수술 할 수 있는지 알고 싶습니다. 피해야 할 사항?

질문 번호 249844답변 (1)09.07.2020 12:35
2020 년 07 월 10 일 16:54

안녕하세요. 갑상선이 약간 비대해져 있습니다 (최대 18 회 속도로 약 27ml). 그러나 일반적으로 이러한 작은 증가는 압박 증상을 나타내지 않아야합니다. TSH, T4 free에 대한 혈액 검사를 받고, gastroenterorg, ENT, 신경과 전문의에게 가서 목의 CT 스캔을 수행해야하는지 여부를 결정하는 것이 좋습니다. 아프지 마십시오!

안녕하세요! 300 U / ml Solo Star 펜 주사기가 제공되었습니다. 펜의 용량은 1.5ml입니다. 24 개 단위 처방. 저녁에. 24를 펜에 넣거나 직접 계산해야합니다.?

질문 번호 249821답변 (1)2020 년 07 월 09 일 11:21
2020 년 07 월 09 일 21:36

안녕하세요. 다른 펜과 마찬가지로 주사가 이루어지고 필요한 복용량이 설정되고 (귀하의 경우 24) 주사가 제공됩니다..

안녕하세요! 나는 35 살이고, 최근에는 성욕이 감소했고, 이것을 직장에서의 피로와 연관 짓지 만 그럼에도 불구하고 호르몬 검사를 통과했습니다. 걱정할 가치가 있다고 말해줘? SHBG-33.2 nmol / L FSH-2.86 mIU / ml 유리 테스토스테론-188.86 pmol / L 테스토스테론-9.7 nmol / L 테스토스테론 유리 지수-29.2 LH-2.6 mIU / ml 프로락틴-279, 9μIU / ml

질문 No. 249804답변 (1)2020 년 07 월 09 일 10시 21 분
2020 년 07 월 09 일 10:52

안녕하세요. 우려 할만한 이유가 있습니다. 총 테스토스테론 (12 nmol / l의 표준)과 유리 (225 pmol / l의 표준)를 모두 낮췄습니다. 그리고이 모든 것은 감소 된 LH의 배경, 즉. hypogonadotropic hypogonadism이 있습니다. 8 시부 터 11 시까 지 완전한 건강의 배경에 대해 SHBG 및 LH와 함께 총 테스토스테론을 다시 복용하고 에스트라 디올과 함께 복용해야합니다. 모든 결과와 함께 내분비 전문의 또는 비뇨기과 전문의에게 문의하십시오. 대조적으로 뇌하수체 MRI를 수행해야 할 수도 있습니다. 아프지 마십시오!

안녕하세요! 아버지는 처음으로 혈당 16 단위 진단을 받았습니다. 이 경우 헤모글로빈 106. 내분비학자는 gliclazide 60 mg, 1.5 정제를 처방했습니다. 아침에, 치료사-테이블에 maltofer. 밤에. 내분비학자는 자신의 상태에 어떤 약물이 안전하지 않은지에 대한 질문에 답할 수 없었습니다. 나는이 대답을 잃어 버렸다. 설탕은 아직 떨어지지 않습니다. 이 경우 빈혈로 어떤 약을 먹을 수 있습니까? 예를 들어, Sorbifer는 노인에게 금기입니다. 그들은 미끄 럽게 들렸다. 추천은 매우 감사 할 것입니다. 감사합니다, Natalia.

질문 번호 249764답변 (1)2020 년 07 월 09 일 06:56
2020 년 07 월 09 일 10시 59 분

좋은 아침. 당신의 아버지는 약물을 먹는 것이 아니라 헤모글로빈이 낮아지는 이유를 알아 내야 할 것입니다. 노인은 빈혈을 유발할 수있는 장암과 위암이 자주 발생합니다. FGDS, FKS, 내부 장기 초음파, 폐 X 선을 수행해야합니다. TSH, T4 무료 혈액 검사를 받으십시오. (갑상선 기능 저하증은 종종 빈혈을 유발합니다), 크레아티닌, 요소, CRP. 당뇨병의 경우 당화 헤모글로빈에 대한 혈액 검사를 받아야합니다. 수치가 9.0 %보다 높으면 일반적으로 인슐린 요법에 대해 생각할 필요가 있습니다. 이제 탭과 같은 gliclazide에 추가 할 수 있습니다. 아침에 Trajenta 5 mg. Sorbifer는 노인에게 처방됩니다. 철분 제제 중 Totema, Ferlatum도 효과적입니다. 그러나 다시 한 번 반복합니다. 빈혈의 원인을 찾는 것이 좋습니다. 아프지 마십시오!

안녕하세요, 2018 년 중반에 담배를 끊은 후 10kg을 얻었고 스트레스를 받고 10kg을 더 얻었습니다. 작년에 체중은 +-2kg입니다. 어떤 식 으로든 체중을 감량 할 수 없으며 올바르게 먹습니다. 칼로리를 계산했지만 아무것도 도움이되지 않았습니다. 복부에 튼살, 발한 증가, 나는 끊임없이 자고 싶어,주기가 바뀌었고, 28 세 였고, 작년 34 일이었고, 지연이 없었습니다. 지난 3 주 동안 머리카락이 빠지기 시작했습니다. 나는 살이 찌지 않고 감량하지도 않는다. 이유를 알아보기 위해 어떤 검사를해야하는지 말해줘

질문 번호 249691답변 (1)2020 년 07 월 08 일 20:58
2020 년 07 월 09 일 05:58

안녕하세요. 체중 증가와주기 변화의 이유를 명확히하기 위해 혈액 검사를 통해 프로락틴, TSH, 코티솔, 인슐린 수치를 확인해야합니다. 또한 3-5주기 동안 혈중 FSH, LH, 에스트라 디올 및 테스토스테론 수치를 측정합니다..

질문 번호 249685답변 (1)2020 년 07 월 08 일 20:34
2020 년 07 월 09 일 06:07

안녕하세요. 당뇨병이 있습니다. 인슐린 치료에 대한 예후는 매우 높습니다. 건강상의 이유로 치료가 필요합니다. 귀하의 검사는 인슐린 의존성 1 형 당뇨병 발병 초기 단계에 일반적입니다..

인슐린을 받기 위해 내분비 학자와 약속을 잡을 수없는 이유는 무엇입니까? Talonzdrav는 Magnitka에서 폴리 클리닉을 발행하지만 우리는 Chelyabinsk에 살고 있습니다.

질문 번호 249681답변 (1)2020 년 07 월 08 일 20:09
08.07.2020 21:47

안녕하세요, 안타깝게도 여기에서 귀하의 질문이 해결되지 않을 것입니다. 시민 신청서를 통해 지역 보건부에 문의하는 것이 좋지만 등록 장소의 클리닉에 연락하는 것이 더 효과적 일 때도 있습니다..

안녕하세요, l-thyroxine 75가 처방되었습니다. 약국에 없습니다. l-thyroxine 100, 3/4 정제를 마실 수 있습니까??

질문 번호 249632답변 (1)2020 년 07 월 08 일 17:42
2020 년 07 월 09 일 06:10

안녕하세요, 약국에 적절한 용량의 Eutirox가있는 경우 L-Thyroxin 3/4 정제 100mcg를 복용하거나 동일한 용량의 Eutirox 유사체로 대체 할 수 있습니다..

안녕하세요. 지금은 2 월부터 시작된 로아 쿠탄 (지우기)의 도움으로 피부과 전문의와 여드름 치료를 받고 있습니다. 나는 2 월에 테스트를 받았는데, 피부과 의사는 콜레스테롤이 거의 5.41에 가깝다는 것을 알아 챘습니다. 그리고 6 월에 통과 시켰는데 콜레스테롤은 이미 6.8이었다. 의사는 내분비학자를 만나라고했습니다.

질문 번호 249556답변 (1)2020 년 07 월 08 일 13:31
2020 년 07 월 10 일 17:05

안녕하세요. TPO에서 TSH, T4 무료 혈액 검사를 받으십시오. Roaccutane과 같은 전신 레티노이드는 차폐 문제를 일으킬 수 있습니다. 철. 그 때문에 콜레스테롤이 상승 할 수 있습니다. 아프지 마십시오!

안녕하세요, 시원하고 편안한 방에서도 (더운 날씨는 말할 것도없고) 손바닥과 발이 안쪽에서 매우 강하게 타는 것 같습니다. 때로는 찬물로 식힐 수도 없습니다. 일반적인 상태는 만족 스럽지만 잦은 힘과 우울증의 상실입니다. 이러한 증상은 2-3 개월 전에 나타났습니다. 그것이 무엇과 관련이 있는지 말해줘?

질문 No. 249516답변 (1)2020 년 07 월 08 일 11:04
2020 년 07 월 11 일 18:09

안녕하세요. 이 상태는 많은 병리에서 발생합니다. 폴리 클리닉에서 풀 타임 예약을 신청하는 것이 좋습니다. 먼저 일반 혈액 검사, 포도당, 총 칼슘, 칼륨, 일반 소변 검사에 합격해야합니다..

여보세요! 몇 년 전에 나는 그 결과에 따라 1) 갑상선, 난소, OH- 프로게스테론, 인슐린, TSH, FSH, LH, 에스트라 디올, 프로게스테론, DEA-SO4, 프로락틴은 괜찮습니다.2) 테스토스테론 수치가 상승했습니다. 그녀는 테스토스테론 수치를 낮추고 프로게스테론 수치를 높이기 위해 호르몬 약을 마셨고 Jess는 처방되었지만 처방으로 인해 그녀는 몇 달 후 Dimia를 마시기 시작했습니다. 호르몬 배경에 문제가 있는지 확인하려면 모든 동일한 호르몬에 대해 검사를 받아야합니까? 호르몬 수치를 변경할 수 있습니까? 아니면 증가 된 테스토스테론 수치를 측정하는 것으로 충분합니까? 요즘에는 수면에도 문제가 있습니다. 다른 호르몬 검사를 통과해야하는 경우?

질문 No. 249460답변 (2)2020 년 07 월 08 일 04:48
2020 년 07 월 08 일 23:12

여보세요. 일반적으로 테스토스테론이 증가했다고 확신합니까, 당신은 숫자를 제공하지 않습니다. 테스토스테론을 낮추는 약물은 없으며 치료해야 할 테스토스테론의 증가를 수반하는 질병이 있습니다. 테스토스테론에 가장 민감한 기관은 음핵입니다. 여성이 규칙적인 생리주기를 가지고 있다면 (어떻게 지내십니까?) 음핵이 증가하지 않고 (예 / 아니오) 임신이 있었습니까?, 여성의 테스토스테론 수치를 증가시키는 질병은 없습니다. 피부에 과도한 모발 성장이 있습니까?-혈액에 테스토스테론이 "떠 다니는"것이 아니라 미용 문제입니다. 모든 COC는 제모 효과를 향상시킬 수 있으며 미용 목적으로 COC를 사용할 수 있습니다. 원인이 호르몬이 아닌지 확인하기 위해 어떤 검사를 받아야합니까?-없음. 산부인과 검진으로 시작.

2020 년 07 월 08 일 08:10

안녕하세요. 주기의 3-5 일에 TSH, FSH, LH, 에스트라 디올, 코티솔 및 테스토스테론과 같은 혈중 수치를 결정해야합니다

안녕하세요, 테스트를 통과했으며 결과는 ttg 0.614 mU / l, t3 sv 4.3 pmol / l, t4 sv 16.10 pmol / l입니다. 이러한 지표로 임신을 계획 할 수 있습니다.?

질문 번호 249394답변 (1)2020 년 7 월 7 일 19:26
2020 년 07 월 09 일 06:15

안녕하세요. TSH, svT3, svT4 수준에 대한 좋은 지표가 있습니다. 임신을 계획 할 수 있습니다. 임신 중에는 6-8 주에 TSH 수준을 확인한 다음 6-8 주 후에 TSH 수준을 결정하는 것이 좋습니다..

안녕하세요, Boris Yulievich! 1 년 전, 약 2.8cm의 부신의 양성 종양 (조영제 MRI) 진단을 받았는데, 약 6 개월 동안 심한 피부염이나 건선으로 양쪽 눈의 상태를 관찰했습니다. Sinuflan 연고 만이 도움이됩니다. 사진을 첨부하고 있습니다 (4 일 동안 연고없이) 정확한 진단과 치료 선택을 위해 어떤 검사를 통과하면 좋을까요? 온라인 상담도 가능합니다. 감사!!

질문 번호 249275답변 (1)2020 년 7 월 7 일 12:21
2020 년 07 월 08 일 07시 58 분

안녕하세요. 안와 근처의 피부염은 양성 부신 종양과 관련이 없을 수 있습니다. 명확히하기 위해 ACTH, 프로락틴, TSH, AT to TPO, TG, 코티솔, 알도스테론, 인슐린, 테스토스테론, 콜레스테롤, 칼륨, 총 칼슘, 전체 혈구 수와 같은 혈중 수치를 결정해야합니다. 검사 결과를받은 후 Vatsap 8 903 4110561로 보내주세요. 피부염의 경우 Oxaline 연고를 5 일 동안 사용하면 도움이 될 수 있지만 5 일 이내에 피부염이 감소하지 않으면 더 이상 사용하지 마십시오. 아프지 마십시오.

여보세요. 나는 문제가 있습니다-유선의 여러 선종. 3 개월 전에 머리카락이 빠지기 시작했습니다. 현재 머리카락의 3/4가 빠졌습니다. Slana 분석 : t3-1.4., T4-94., TTG-1.88. 정상 범위 내. AT-TPO-35 개 단위 / ml. 최대 5.6의 속도로. 사실은 소스마다 규범이 다르다는 것입니다. 어디까지 5.6., 어디까지 20. 어디까지 35. 문제가 있는지, 탈모와 관련이 있는지 알고 싶습니다. 감사.

질문 No. 249262답변 (1)07.07.2020 11:27
2020 년 07 월 09 일 11:04

좋은 아침. 당신은 단순히 AT to TPO의 전달자입니다. 이것은 어떤 식 으로든 갑상선의 작용에 영향을 미치지 않으므로 탈모의 원인이 아닙니다. 총 테스토스테론, SHBG, 디 하이드로 테스토스테론에 대해 월경 시작 2 ~ 5 일 후 임상 혈액 검사, 페리틴, 비타민 25 OH D, 부갑상선 호르몬, 칼슘을 복용하십시오. 결과에 대해 내분비 전문의와 상담하십시오. 바깥쪽으로 Esvicin 제제, aminexil이 함유 된 Vichy 앰플, 우엉 오일, 노른자가있는 마스크, 내부-Perfectil trichologic 비타민을 사용해보십시오. 비듬이 있으면 Nizolral로 치료해야합니다. 아프지 마십시오!

안녕하세요. 다음 주에만 의사를 만나겠습니다. 결과에 대해 의견을주십시오. 이미 당뇨병입니까 아니면 단지 당뇨병 전단계입니까? 초기 데이터 : 부모 2 형 당뇨병의 친척 (엄마, 아빠, 할머니, 할아버지)이있는 39 세 여성. 분석은 2020 년 5 월 7 일에 수행되었습니다. 당화 헤모글로빈-공복에 5.7 포도당 5.9 공복에 인슐린 1 시간 20 분 후 15.3 (실험실에서 발생) 포도당 14.4 인슐린 124.2 2 시간 후 포도당 9.2 인슐린 111.4 인슐린 저항성 지수 4 귀하의 의견에 감사드립니다..

질문 No. 249241답변 (1)07.07.2020 09:58
2020 년 07 월 09 일 11:23

안녕하세요. 이것은 매우 명확하지 않습니다. 이것은 포도당 내성 검사 (GGT)에서 75g의 포도당입니다. 포도당 또는 규칙적인 식사 직후. 임신하지 않았고 이것이 GGT의 결과 인 경우 포도당 내성 검사에서 1 시간 후 지점은 평가되지 않습니다. 그러면 공복 혈당과 식후 2 시간의 결과에 따라 당뇨병 전증 (IGT)이 있습니다. 아프지 마십시오!

여보세요. 현재 저는 항우울제, 호르몬 피임약, 멜라토닌, 비피 둠박 테린을 복용하고 있습니다. 나는 종종 밤에 일어나 더 이상 잠을 잘 수 없으며, 하루에 두 시간 만 잘 수 있고, 배변 장애와 대변 문제가 있습니다. 문제를 해결하기 위해 연락해야하는 전문가-내분비 학자 또는 내분비 학자-산부인과 의사?

질문 번호 249193답변 (1)07.07.2020 04:25
2020 년 7 월 7 일 06:09

안녕하세요. 내분비 전문의와 상담하기 전에 프로락틴, FSH, LH, 에스트라 디올, 테스토스테론, TSH, 코티솔, 인슐린, 부갑상선 호르몬 및 총 칼슘 수치를 확인하기 위해 혈액 검사를 받아야합니다. 수면 장애 만 걱정된다면 먼저 신경과 전문의와 상담하는 것이 좋습니다..

2019 년 12 월에 저는 매우 말랐습니다. 1 월에 내 몸무게는 164cm에 46kg에 이르렀고 이제 같은 키로 42-44kg에 이르렀습니다. 그러나 그게 다가 아니고 갈비뼈, 무릎, 손목 및 등의 통증도 방해하기 시작했습니다. 많이 먹지만 살이 빠질 때마다. 어떻게해야하는지 도와주세요?

질문 No. 249120답변 (1)2020 년 07 월 06 일 18:29
2020 년 07 월 09 일 10:47

안녕하세요. TSH, CBC, 포도당, ALT, AST, 총 빌리루빈, 크레아티닌, CRP, 류마티스 인자, 공동 프로그램에 대한 혈액 검사를 받으십시오. 내분비 학자, 위장병 전문의, 류마티스 전문의 및 신경과 전문의를 방문하십시오. 아프지 마십시오!

무료 T4-11.7 무료 T3 -3.8 TSH-1.39 AT to TG-10.2 AT to TPO-65.4 AT to TPO를 제외한 모든 분석이 양호합니다. 강하게 초과했습니다. 규범-30.0 어떻게 든 건강 상태에 영향을 미칩니 까??

질문 번호 249009답변 (1)2020 년 07 월 06 일 11:26
2020 년 07 월 09 일 06:02

안녕하세요. 자가 면역 갑상선염을 배제하려면 갑상선 초음파 검사가 필요합니다. 분석에 따르면 표시 한 지표는 건강에 큰 영향을 미치지 않습니다. 그러나 장기적인 결과를 피하기 위해 갑상선 초음파 검사가 필요합니다

2 형 당뇨병 10 년 프로토 판 2 회 주사 : 오전 10시 24 단위. 저녁 10시 26 단위. 내분비 학자와상의 한 후 단위 선택. Levemir 주사를 1 일 1 회 투여 : 오전 10시 50 단위. 내분비 학자 상담. 이제 린 슐린을 얻었습니다. Kolya 하루에 두 번 : 오전 10시 22 유닛, 저녁 10시 22 유닛. 아침에 통제하십시오. 질문 : 린 슐린을 하루에 한 번 아침 10시 44 단위에 주사 할 수 있습니까? 아침에 통제됩니다. 감사.

질문 번호 249003답변 (1)2020 년 07 월 06 일 11:01
2020 년 07 월 06 일 11:09

안녕하세요. 하루에 2 번 린 슐린을 주사 할 필요가 있습니다. 기간은 Levemir보다 짧습니다. 아침에 한 번 주사하면 밤과 아침에 설탕이 높고 점심과 저녁에 낮습니다..

더 나아질 수없고 반대로 살이 빠지고 있어요. 갑상선 호르몬 검사를 받았는데 모든 것이 정상입니다. 해야 할 일?

질문 No. 248978답변 (1)2020 년 07 월 06 일 08:37
2020 년 07 월 09 일 19:30

안녕하세요. 치료사에게 연락하고 무엇보다도 질병을 배제하기 위해 일상적인 검사를받습니다. 일반적인 혈액 검사. 오줌. 생화학 혈액 검사.. 혈액 병원 그룹. 초음파, FGDS. 결과에 따라 적어도 위장병 전문의와 상담하십시오..

안녕하세요) 조언을 도와주세요. 2017 년까지는 Lantus에 있었고 초기 복용량은 28 단위 였지만 (2012 년부터 아팠습니다) 2016 년에는 18 단위였습니다. 설탕은 훌륭합니다. PMS 전에는 항상 28 개를 주입 한 다음 다시 18 개를 주입했습니다. 그런 다음 Lantus는 취소되고 Tujeo를 입었습니다. 오랫동안 나는 그와 친구를 사귈 수 없었습니다. 18에서 시작해서 그런 설탕이 있었는데, 내가 높을수록 설탕이 높아졌습니다. 하지만 투저와 우 아라를 낮추기로 결정했습니다. 모든 것이 잘 풀 렸고, 결국 12 개를 주입했는데, 튜 저가 없을 거라는 대화가 다시 시작되었고 의사는 그것을 트레시 바로 옮겼습니다. 1 월 말. 처음에는 모든 것이 윙윙 거리고 있었지만 매번 악화되었습니다. PMS가 부풀어 오르기 전에 체중이 4kg까지 늘어난 다음 사라지거나 버틸 수 있습니다. 그리고 여기 다른 날. 설탕은 오후에 3.9로 떨어졌습니다. 나는 롤로 달콤한 차를 마셨고 오후 3 시부 터 저녁 5시 반까지 설탕이 30으로 올라 갔고 시간이 떨어지지 않았고 농담으로 그를 쓰러 뜨리기 시작했지만 감각은 0이었습니다. 약 8시에 그는 여전히 떨어졌고 상태가 끔찍했고 이틀 동안 떠났습니다... 나는 당뇨병 환자들에게 글을 쓰기 시작했고, 모두가 한 목소리로 외쳤습니다.2 단위 추가 (12 단위 주입), 어제와 오늘 같은 파슬리를 하루 동안 보관하고 저녁에 다시 일어나서 두드리지 못해 20:00에 찔렀습니다. 오늘 나는 14를 찔렀다. 다시 18.7 그리고 Novorapid의 행동은 예측할 수 없게되었다. 오늘 저는 인터넷 전체를 재구성하여 한 여성이 하루 동안 주사하지 않고 행동을 끝내고 다시 시작했다고 쓴 두 개의 기사를 찾았습니다.하지만 복용량은 더 적고 Levemir에서는 30 % 더 적습니다. 그녀에 따르면 더 적게 주사하는 것이 좋습니다. 또 다른 여성은 36 시간 후에 인슐린을 복용합니다. 그래서 제가 살이 찌고 설탕을 줄일 수없는 이유일까요? 예, 당뇨병이 더 이상 초보자가 아니라는 것을 알고 있습니다. 그러나 인슐린 부족으로 당분이 오랫동안 높게 유지된다는 사실을 고려하면 혼수 상태가 매우 두렵습니다. 조언 부탁드립니다. 미리 감사드립니다)

질문 번호 248943답변 (1)2020 년 07 월 06 일 01:31
2020 년 07 월 06 일 09시 36 분

안녕하세요. Tresiba 작업의 기간은 42 시간 이상입니다. 매일 주사하면 Tresiba의 효과는 누적되며 입원 시작 후 2-3 일 후에 최대에 도달합니다. 아마도 36 시간 후에 주사를 시도하되 3 일 후에 최대치를 기억하십시오. 체중이 늘어 나면 음식을 더 많이 먹습니다. 먼저 저산소증이 있고 과식과 고혈당증이 있습니다. 36 시간 후에 같은 용량으로 시도하십시오. 그러나 복용량은 36 시간 후에 매일, 아마도 3 일 후에 추가되어야합니다., 분석을보세요.

더 많은 당뇨병의 진단에

성인 당뇨병의 원인 : 증상 및 징후

다이어트

당뇨병이라는 질병은 인슐린이라는 호르몬의 생성을 담당하는 췌장의 기능 장애를 일으키는 물과 탄수화물의 대사에 심각한 장애를 일으 킵니다. 인슐린은 신체 세포에 의한 설탕 흡수를 담당합니다..호르몬이 없거나 완전히 없으면 당을 포도당으로 전환하는 것이 불가능합니다. 이러한 이유로 신체는 혈장에 서서히 설탕을 축적하기 시작하고 너무 많아지면 과잉이 소변으로 배설됩니다..

"Fito Slim Balance"에 대한 리뷰-영양가있는 슬리밍 칵테일

복수

많은 사람들이 짧은 시간에 그 여분의 파운드를 쉽게 제거 할 수 있다고 생각합니다. 아마도 이것은 그럴 수도 있지만 원하지 않는 체중의 최소량이 증가하면. 체지방이 말 그대로 그림을 감싸고있는 경우에는이를 제거하는 것이 매우 문제가됩니다. 비만인 사람은 아마 이것을 보았을 것입니다..조깅을하고, 체육관에 가고, 근력 운동과 심장 강화 운동에 시간을 할애하고, 피부 상태를 강화하고 개선하는 데 필요한 절차를 수행하려면 엄청난 의지력이 필요합니다.